Es un pastel muy facil de montar, teneis que acceder a las tres elaboraciones necesarias para hacerlo, y montarlo es lo mas facil.
INGREDIENTES
Para un molde de 20cm
300gr Masa Quebrada
200gr Lemon Curd
50gr Claras
100gr Azúcar
ELABORACIÓN
Lo primero sera hacer la base de la tarta con la masa quebrada, en el enlace de esta se muestra como forrar el molde, teneis que seguir los pasos indicados y cocerla en blanco. Reservamos
Por otro lado tendremos el lemon curd o crema de limón ya elaborada y fría. Con esta rellenaremos la base. Cuando ya tengamos estos pasos hechos, hacemos un Merengue Italiano con las cantidades que os especifico en los ingredientes, y siguiendo los paso del enlace. una vez hecho, ponemos el merengue en una manga con boquilla rizada y vamos cubriendo toda la superficie del pastel con rosetones y sin dejar ningún hueco, que no se vea la crema de limón. por último, con un soplete, quemamos la superficie del merengue. Dejamos reposar en cámara unas 2 horas para que asiente todo bien.
Comentarios
Publicar un comentario