TURRÓN RICE KRISPIES

Un clásico de los turrones y más si hay niños es este turrón de cereales de arroz inflado que todos conocemos como Rice Krispies. El clásico se hace con cobertura de chocolate con leches, pero la podéis cambiar por la blanca o negra en las mismas proporciones.

INGREDIENTES
Para un molde de turrón

250gr Cobertura de chocolate con leche
50gr Cereales de arroz inflado, tipo Rice Krispies

ELABORACIÓN
Empezamos atemperando la cobertura, el atemperado lo tenéis explicado en Decoraciones de chocolate con cartucho. Encamisamos el molde, no me voy a repetir con este paso porque en todos los moldes es igual, lo tenéis al detalle en el Turrón de trufa y nueces. Con la cobertura que sobra de encamisar el molde, reservamos 50gr y el resto lo mezclamos con los cereales y lo vertemos en el molde cuando el encamisado se haya endurecido, lo extendemos bien por el molde, golpeando ligeramente para que asiente, dejamos endurecer, puede ser en cámara. 


Para terminar con los 50gr que hemos reservado de cobertura, la volvemos a fundir si es necesario y la extendemos sobre el relleno, cerciorándonos de que quede bien cubierto y sin huecos.


Dejamos endurecer y lo desmoldamos. Para conservarlo, lo envolvemos en film y lo guardamos en un lugar frío y seco.




Comentarios