CANUTILLOS DE CREMA


Otro clásico de hojaldre, son los canutillos rellenos de crema, veréis que sencillos de hacer y serán todo un éxito.

INGREDIENTES

Para 16 unidades mas o menos


1 Plancha de Hojaldre
Azúcar
Azúcar Glass
Canela En polvo

ELABORACIÓN
Espolvoreamos azúcar sobre la mesa de trabajo y estiramos el hojaldre en forma rectangular hasta que tenga un grosor de aproximadamente 4mm, Espolvorear azúcar a medida que vamos estirando para que no se pegue. 
Cortamos tiras de unos 16cm de largo por 3cm de ancho y las vamos enrollando en el molde, previamente engrasado, Superponiendo un poco para que no queden huecos. Mis moldes son en forma de cono pero también podéis utilizar los que tienen forma de cilindro.




Cocemos en horno precalentado a 180ºC unos 18 minutos a media altura. Desmoldamos antes de que sen enfríen, sino podrían romperse. Cuando estén completamente fríos los rellenamos de crema con ayuda de una manga y para terminar mezclamos azúcar glass con un poco de canela en polvo ( si os gusta) y los espolvoreamos.

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