CUPCAKES DE OREO


Hoy vamos a hacer unas cupcakes con un ingrediente que esta muy de moda, las galletas oreo y también daremos uso a la crema de queso que os explique en la última receta.



INGREDIENTES
Para 12 unidades

65ml Aceite de Oliva Suave
130gr Azúcar
100gr Huevos
120gr Harina

8gr Levadura

50ml Leche
6 Galletas Oreo

Para el toping
8 Galletas Oreo


ELABORACIÓN
Batimos los huevos con el azúcar y cuando hayan esponjado se añade el acetite y la leche sin dejar de batir, a continuación agregar el harina con la levadura previamente tamizadas. Cuando este todo bien integrado, con ayuda de una espátula, integramos las oreo picadas.



Preparamos una bandeja para magdalenas con cápsulas y con ayuda de una jarra vamos repartiendo el preparado. Horneamos a 180ºC, con el horno precalentado, unos 20 minutos. Dejamos enfriar mientras preparamos el toping.




ELABORACIÓN DEL TOPING

Trituramos las galletas oreo y con ayuda de una espátula las integramos bien en la crema de queso.


ACABADO

Ponemos el toping en una manga con boquilla redonda y ancha, ya que sino se obstruiría con los trozos de galleta y decoramos la base al gusto. Para terminar le podemos poner de decoración una mini oreo.

Comentarios