Hoy vamos a hacer unas cupcakes con un ingrediente que esta muy de moda, las galletas oreo y también daremos uso a la crema de queso que os explique en la última receta.
Para 12 unidades
65ml Aceite de Oliva Suave
130gr Azúcar
100gr Huevos
120gr Harina
8gr Levadura
50ml Leche
6 Galletas Oreo
Para el toping
500gr Crema de queso
8 Galletas Oreo
ELABORACIÓN
Batimos los huevos con el azúcar y cuando hayan esponjado se añade el acetite y la leche sin dejar de batir, a continuación agregar el harina con la levadura previamente tamizadas. Cuando este todo bien integrado, con ayuda de una espátula, integramos las oreo picadas.
Preparamos una bandeja para magdalenas con cápsulas y con ayuda de una jarra vamos repartiendo el preparado. Horneamos a 180ºC, con el horno precalentado, unos 20 minutos. Dejamos enfriar mientras preparamos el toping.
ELABORACIÓN DEL TOPING
Trituramos las galletas oreo y con ayuda de una espátula las integramos bien en la crema de queso.
ACABADO
Ponemos el toping en una manga con boquilla redonda y ancha, ya que sino se obstruiría con los trozos de galleta y decoramos la base al gusto. Para terminar le podemos poner de decoración una mini oreo.
Comentarios
Publicar un comentario