FLAN DE QUESO


Una de las múltiples variaciones del flan es esta. En este caso de un queso suave.


INGREDIENTES

Para 6 raciones


350ml Leche

150gr Queso crema
150gr Azúcar
260gr Huevos

Para el caramelo


100gr Azúcar

1 c.c Zumo de Limón
1 c.s Agua




ELABORACIÓN
En un cazo ponemos a calentar la leche con la crema de queso, mientras, mezclamos los huevos con el azúcar y le añadiremos la mezcla del cazo ya caliente. Lo colamos y dividimos la elaboración en flaneras a las que previamente le habremos hechado el caramelo, la elaboración de este la tenéis en el flan de huevo
Al igual que para el flan de huevo los coceremos al baño maría en el horno a 170ºC unos 45 minutos, para lo cual pondremos una fuente con un papel en el fondo, donde colocaremos las flaneras y llenaremos de agua hasta 1/3 de estas.


PRESENTACIÓN 
Desmoldamos el flan pasando un cuchillo por el borde de la flanera. Mi idea de presentación es en un plato acompañado de una mermelada o salsa de fresa y frambuesas frescas, ya que el toque de acidez de estas frutas le combina muy bien con el queso

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