Seguimos con unos sencillos y clásicos bombones
INGREDIENTES
Cobertura al gusto
Surtido de frutos secos tostados
No os doy cantidades porque en este caso no es necesario.
ELABORACIÓN
Como siempre habrá que fundir la cobertura y atemperarla a 30ºC. Preparamos un corneto con papel de horno y una bandeja también con papel.
Rellenamos el corneto con la cobertura fundida y cortamos un poco la punta de este. Hacemos discos de unos 3cm y antes de que seque el chocolate le colocamos los frutos secos lo mas enteros posibles. Se pueden poner varios tipos de frutos en cada disco. Dejamos secar el chocolate, ya sabéis en un lugar seco y sin corrientes
Yo para la muestra he utilizado cobertura negra del 70% y de frutos secos pipas, avellanas, nueces, cacahuetes, almendras, kikos...lo que tenia por casa. El hecho de que algunos de ellos tenga un toque de sal le aporta sabor al bombón.
Son muy sencillos de hacer y el resultado es riquísimos.
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