Para el desayuno o la merienda, vereis que fáciles de hacer. El hojaldre y la crema de avellana y chocolate lo compramos en cualquier supermercado
INGREDIENTES
Para 18/20 unidades
Una lámina de Hojaldre
Crema de Avellana Y Chocolate
100gr Cobertura de chocolate con Leche
1 Huevo
ELABORACIÓN
Si hemos comprado el hojaldre ya estirado perfecto, sino lo estiramos hasta que tenga un espesor de unos 3mm. Cortamos triángulos de unos 12cm de alto por 6cm de base. Ponemos una pequeña porción de la crema, como una avellana, en la parte ancha del triángulo y lo enrollamos desde esta parte hasta la punta, presionando lo justo y dejando la punta por debajo del croisan. Los disponemos en una bandeja de horno un poco espaciadas entre si, ya que crecen un poco. Pintamos con huevo batido y horneamos a 180ºC unos 20 minutos. Dejamos enfriar sobre rejilla.
Fundimos el chocolate con leche, en microondas o al baño maría, con cuidado de que no se queme. Lo atemperamos a unos 30ºC y bañamos las puntas de los minicroisans. Lo dejamos secar sobre un papel de horno o film. Ya podemos disfrutar de ellos.
Comentarios
Publicar un comentario