CREMA DE YOGURT


Resulta que hoy tengo unos cuantos yogures naturales que se me van ha caducar. Con esta crema los aprovecho y alargo un poco más su vida. Además veréis que resultado tan bueno y facilisimo.


INGREDIENTES

Para 5 o 6 raciones

4 Yogures Naturales sin azucarar
Un Bote de 370gr de Leche Condensada
1 Limón Grande



ELABORACIÓN
Tan fácil como poner en un perol los yogures, la leche condensada, el zumo y la ralladura del limón. Lo mezclamos bien con ayuda de la batidora. Lo repartimos en cuencos de ración y hay que dejarlo reposar en nevera, mejor si lo hacemos de un día para otro. De esta forma se compensa mas la acidez del limón con el dulzor de la leche condensada. Si lo comemos nada mas hacerlo estaría demasiado dulzón y empalagaría.

PRESENTACIÓN
Lo podéis dejar tal cual o rayando un poco de limón. Y si queréis quedar un poco mejor con los invitados. Cortáis unos finos filamentos de la cascara del limón, con cuidado de no coger la parte blanca que amarga y los escaldáis en almíbar (agua y azúcar a partes iguales) y con unas finas rodajas de limón lo decoráis como he hecho yo.

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